Поздравленье с днем варенья

Сколь долог путь
Отпущенный нам богом
Кто знает? Не дано нам знать
Но главное
Чтоб было в нем побольше толку
Чтоб меньше нам без дела прозябать

Мы отнесемся к этому серьезно
Когда нам быть и добрыми, и злыми
В конце пути ведь будут скурпулезно
Рассматривать дела наши мирские


Рецензии