Дождь-скука-дождь

Дождь-скука-дождь
Все льет зараза
И в настроенье влился депресняк
Ходила я за коньяком два раза
Нет не выветривается из башки никак

День сплю, а в ночь бужу соседей
И музыка достала, и кино
Сижу по пять часов в Инете
Не отпускает СкУКА все равно

От коньяка болит живот
Глаза от компа
Пожрать сготовить и помытся лень
Встряхнутся надо, но смотрю на окна
Дождь-скука-дождь
Погода-дребедень


Рецензии