Спасибо?
Давно на любистеля стал
От страсти теперь укус
Красуется на устах
Глаза - бирюзовый цвет
И взгляд (уберег и спас)
Желтых листков букет
Руки.. в который раз
Спасибо за взгляд, за цвет,
Спасибо за то что спас,
Спасибо за твой букет
Спасибо. В который раз.
Свидетельство о публикации №106102800048
С теплом,
Весьма Странный Кот 28.10.2006 06:59 Заявить о нарушении