Бабы! есть *** и разныя бывают..

Коля у тя - ну,- ни дырявый хобоолено - как-то там висит,-
То это средни
И пусть Душа у тя - дружок, во деле ва святомю отЯ -
Ну просто - (стут грибами - как перед громом - во трусях..

А есть исНи входят оныя - во женския дела
Им просто нужно слить - чавой та з бензобака..

и есть - вродибы - друзья
А вроди бы и - Нет!
Это кагут вправе каждому своё)
Оттрахают сварливо в жопу - милою овечку
И на тарелочке минетик поднесут - как свечку

Исчо *** есть - у животных
И там..- каки
не доходило да всевожможной драк..

етелит - будта заводной
Есть - ванька-встанька - молодец
Короча - сказочке конец..

....................+ !!! +.....................

Ко женщине без ***:

Ес- помолодеешь - во ****е..- от ***..
Ты - однако..
(тут надо запеть песню от радости в грудях :
Поле.. русское пооле.. светит луна или падает снег) - итд. и тп.
Чтоб радость сю - не сглазить
Возьмите женщины - сей ***
И бережно! это - есть нормально = Нормалёк!!!
и всем советую
расположеньем - от сипхуй - тонвальный (без размаха)
И соответственно - (в конце - концов) - облезлый..

А такжа - ведаю *** есть - груповые
Есть - издеваются, подлянку строя во мыслях- ф очках
( эт что уставится = как-будто сроду бабу голую не видел)
- этках..
Который может и могит - (коли попалась рыбка на крючок) -
Взадвинуть.. и по памче,- мой дружок,- бяри свой ***
И шлёпай к бабам!!! - АТАКУЙ!
Да! здравствует - нормальный и - всегда!, визде! обыкновенный ***! - в ****е!
(поверь,- на утро будут - и блины - коль поработаешь..- и со спины)

Всё милая Стихира - я устал..
Прости шо мимолётом
О! Знаме
Задне проходные..-
И - удушливые..

Есть золото - не ***
А есть - железо
Есть - чайники (эт шо кипит - егда елозит)
А е
Свою бабь'ю
коль - *** не холостсокрыто от пуб'лики
Ну, эти.. - как их - там - флюиды,
Карочче - бабьи - био'точки..


Рецензии