Ты лишил покоя меня

Ты лишил покоя меня –
Я разделилась на несколько «я».
И все они, друг другу переча,
Про тебя говорят, о тебе вечно.

Что же ты меня заманил -
И вдруг с плена своего отпустил?
Как будто тебя одолела тоска,
Как будто ты нашел другие глаза.

Ты лишил покоя меня -
Тобой занята моя голова:
На минутку забуду – час вспоминаю,
Целый день не увижу – три недели скучаю.

Неужели мой маг был прав, говоря,
Что с тобой не нужно связываться,
Неужели он прав был, что о тебе думая,
Твои глаза и моё сердце завяжутся.

Что же делать душе
Позабытой во тьме?
Что же делать мне
Влюбившиеся уже?

Ты лишил покоя меня,
Ты лишил покоя меня,
Ты лишил покоя меня…
Ну, где же ты была, моя голова?


Рецензии