Посмотри на руки мои, Посмотри в глаза луны

Посмотри на руки мои
И почувствуешь нежность любви,
Возьми их в ладони свои
И подари им поцелуя лучи.

Руками плавно обвиваю,
Ауру души твоей обнимаю,
Руками я тебя желаю
И путь к сердцу разгадаю.

Посмотри в мои глаза –
Уж больно знакомы, да?
Ты видишь? – В них луна –
Сияющая и страстная душа.

Глазами возбуждаю тебя.
Поверь, в них не только луна.
Взгляды мои – неба игра –
Какое небо, такая и я.

Ты слышишь сердце моё,
Как стучит в любви оно,
Как шепчет имя твоё? –
Подари сердцу тепло!


Рецензии