и все

и все-таки я оглядываюсь,
что -то тянет назад.
и встречаясь взглядом- молчу виновато.
мы вчера попрощались и только взгляд,
мой взгляд, молил о пощаде: -не надо!
не надо, ни слов ни измученных фраз,
ни к чему, и тебе это тоже не надо.
я наверное должна быть благодарна и рада,
что ты так просто все и за меня решил?


Рецензии