Зря играешься со мною...

***
Зря играешься со мною,
Под шальной луной,
По осколкам слепо водишь,
Лунный часовой.

И ломаешь жизнь напрасно,
Взглядом зацепив,
Неужели так не ясно –
Я иду забыв….

И про веру и про тонкость,
Собирая сны,
Потеряв и честь и совесть,
Вдоль луча луны.

Не зови, прошу, не надо,
Труден лунный путь,
Озари лучом прохладным,
И на век забудь.


Рецензии