улыбка
Оставившим надолго тёплый след
Во взгляде, жестах… И тебе навстречу
Иду теперь босая, по золе.
Но, тень прощанья — и растает этот
Волшебный вечер в парке на лугу.
Ещё не осень, нет! Уже — не лето.
Я в памяти закладкой сберегу
Ту негу, где не смели мы расстаться
С звенящей и ранимой тишиной,
С космическим вторжением вибраций, —
По всем законам быть так не должно.
В руке твоей спокойно и послушно
Ладонь моя согрелась, чуть дыша,
Движеньями стараясь не разрушить
Звон песни леса, что так хороша!
Да, редкий миг способен стать чудесен,
Когда готов печатью на скале
Пробить слова: "Родной, мы сможем вместе,
Мы — сможем в жизни всё преодолеть!"
Свидетельство о публикации №106102800419
Ариандна 25.11.2006 13:31 Заявить о нарушении
Алла Шадская 10.12.2006 19:47 Заявить о нарушении