Призыв
Ибо глупо ждать,
Когда настанет наш час.
Ибо по определению
Он не настаёт.
Ибо верить в провидение
Должен лишь идиот
Или слишком талантливый.
Ибо люди не должны быть константами.
Ибо если имеем планы
Стать кем-то в этот кусочек времени,
А не прожить жизнь с газетою в ванной,
То эти планы должны быть применены.
Жить будем сейчас!
Все организованною толпою
Выползаем из нор!
Я лично пойду за руку с тобою
Я покажу тебе жизни простор.
Все закрываем холодильники!
Завтра будем обедать.
Убей этот ящик. Новости
Не будем смотреть, будем делать!
Все на пространство жизни!
Все скорее туда!
Отложить дело до завтра –
Не сделать его никогда.
Жить будем сейчас!
Ибо глупо жить никогда,
И ждать, пока судьба нас найдет.
Жить будем сейчас!
ВПЕРЁД!!!
Свидетельство о публикации №106102800394