Как яблоко засохшее
Как о несчастье дней счастливых
Ведь все что испытала я к тебе
Как яблоко засохшее с плесиной,
Что зарождалось миленьким цветочком
И после в сочный плод переросло
Но лучше б ты вкусил его…
И вот нетронуто оно…
Ненужно…просто умирает,
Как чувства что в моей душе.
Я не прощаюсь, но прощаю
Ты все испортил…
Ты не нужен мне уже!
Свидетельство о публикации №106102800389