У дома...
Награждаются
Пустившие своих
Через цветущий платок.
Рассадили палатки-они
Не врозь,прямо.
И всё дальше
Распахана дорога.
Как не зайдёшь-красна:
Ни льда,ни листа-вперёд
С букетом я-все для всех,
Но ещё-уже не хватает.
Свидетельство о публикации №106102800368
С уважением,
Евгения Краснова 18.07.2007 02:29 Заявить о нарушении