Счастливого дня... он твой и всё зависит от тебя...

И даже не важно ветер иль дождь...
Коли в душе света лучик зажжешь.
Тот всех роднее кто рядом стоит
И даже не важно о чём говорит...

И нет места лучше на подлунной Земле,
Чем то, где идёшь ты по своей же тропе...
Оставь грузы мыслей...дай себе отдохнуть...
И на всё постарайся по другому взглянуть...

Словно впервые трава и дома,
Машины и птицы открыл для себя...
Смотри, удивляйся и просто живи!
Огонь не известный к себе допусти…


Преграду создай всем страданьям и тьме,
Что жалась довольно в твоей голове.
Вытесни их, отстрани, уничтожь…
Тогда сокровенный ты свиток возьмёшь…

В нём столько прекрасных, и истинных слов…
В заглавье которых сияет любовь.
Желаю добра, и света вокруг…
С новым днём жизни, милый мой друг =)


Рецензии