Быть вашей больше не могу

Не надо бремени сладчайшего:
От липких рук, от жадных взглядов,
И тела страстью источающего,
И ласк во лжи уже не надо.
Безумств объятий не приемлю
Без сладострастья нежных чувств.
В слиянье не покинуть землю,
Когда наш мир убог и пуст.
О, мой кумир моих мечтаний,
Быть вашей больше не могу.
Спасибо вам! И нашу тайну
От глаз недобрых сберегу!


Рецензии