Люсечке в день рождения

Наступает снова новый день,
Растворяет луч ночную тень,
Утро властно стало на порог,
Ждет тебя твой праздничный пирог!
 
Не смолкает телефонный звон,
Радость он несет со всех сторон,
Поздравления птичками летят,
Все поздравить с праздником хотят,

Ото всех и я не отстаю,
Поздравления праздничные шлю,
Посылаю с розами букет
Из Клинцов летит к тебе привет!

Солнцем светишь ты в моей судьбе,
Благодарна я за то тебе,
За укор твоих прекрасных глаз,
Недовольством высказанных фраз!

В День Рожденья твой зарок даю,
Изменю во всем судьбу свою,
Я теперь здорова и смела,
Вновь начну любимые дела!

С Днем Рожденья, Ангел милый мой!
Только радостные песни пой!
Счастья тебе Мира и Добра!
Будь всегда такой, как и была!


Рецензии