Чудо-лес

 

Я тебя приглашу в Чудо-лес.
Там так много волшебных чудес.
Незабудками соткан ковер,
Незатейлив цветочный узор.

 Он прохладу и нежность дает
Для того, кто в ту сказку придет.
Чудеса там идут по пятам,
Но не страшно от сказок тех нам.

Льется песнь из цветов добротой,
Нет чудеснее песенки той.
По зеленому чуду пройдем
И отраду для сердца найдем.


Рецензии