Я хочу любить

Я хочу любить, пожаром жарким,
Я хочу сгорать в святом огне.
Словно феникс из седого пепла
Восставать наперекор судьбе.

Знай! Ты дорог мне безмерно,
Но, что могу я сделать для тебя?
Любить, дарить, светить бессмертно
И погубить, спасая от себя.

Но может, будет всё иначе...
Я верю в радостный исход,
Когда без боли и несчастья,
Мы встретим неизведанный восход.

Быть может, птицы запоют чудесней,
Иль ветер воплотит надежды в быль,
Пусть радостной, волшебной песней
Нам солнце и луна осветят много миль.

И будет ли конец дороги,
А может, важен только путь,
Иди со мною без тревоги,
Пока судьба не посоветует свернуть.

И чтобы не случилось дальше
Не забывай о прошлом счастье,
Когда в морозном зимним дне
Светился тёплый свет любви в тебе.


Рецензии
Красивое стихотворение о любви.Творческих вам успехов.

Василиса 5   21.10.2009 11:00     Заявить о нарушении