На воздушном шаре
Оторваться от земных забот.
Шар поднялся, и мечтой взлетела
Легкая корзина, вверх-вперед...
Замелькали люди и машины,
Суета осталась там, внизу.
Я лечу и кажется мне, силы
Вновь переполняют грудь мою.
В дымку превращаются несчастья,
Грусть сменяют думы и покой,
Одиночество вселяется для счастья,
Вдохновенья, чистоты простой...
И чем дальше, выше поднимаюсь,
Тем быстрей сливаюсь я душой
С небом, морем, живностью и таю
В этом единении с Землей...
2006
Свидетельство о публикации №106102800280
Рад Твоему возвращению!!!!
С таким замечательным стихом!
С теплом
Аркадий Эйдман 01.11.2006 11:48 Заявить о нарушении
Черкни на электронку, как дела, чего удалось достичь?
С искренним теплом, Н.
Ната Толина 02.11.2006 20:28 Заявить о нарушении