Я с тобой повстречалась

Я с тобой повстречалась…
Уступая на миг,
Откровенно признаюсь -
Не забыть мне твой лик…

Мне не трудно смеяться,
Мне легко убегать,
Но как жаждет остаться,
То, что нужно сковать.

Нету права на слабость,
И бороться нельзя.
Знаешь, я отказалась…
Я могу без тебя…

Гимны вечной свободы,
На белых крыльях коня…
Вы опять отсырели,
Но теперь я нужна!…

Снова отдых постылый,
Яркий свет разожжёт,
И тогда с новой силой
Я продолжу полёт.


Рецензии