Новое счастье

Отболела. Отстрадала.
И любви не поняла.
Долго ты меня искала,
А добиться не смогла.

Черным ангелом печали
Улетела прочь.
В светлый день мы путь искали,
А попали в ночь.

Ты - волчица, а я - жертва.
Ты - богиня, а я - бес.
Я умру, а ты бессмертна.
Ты пришла, а я исчез.

Льдинкой в сердце встала ревность.
Угольком в душе печаль.
А в глазах - немая верность,
Губы шепчут снова: "Жаль..."

мы расстались. Расстворились
В пустоте чужих сердец.
И чего же мы добились?
Что нашли мы, наконец?

Долго ты любовь искала.
Но и я ее искал.
Отболела. Заболела
Новым счастьем...
Отстрадал.


Рецензии