Живу я в домике из бревен
И статус мой весьма условен.
Сегодня я в раю транзитом
Со всем нехитрым реквизитом.
Окончу отпуск свой короткий,
И снова - черти, сковородки.
А тут, за пазухой у бога,
И время есть и дел немного.
Свидетельство о публикации №106102800260
Со светом, Ольга :-)
Соболева Ольга Николаевна 28.10.2006 11:01 Заявить о нарушении