Прости

Прости эти слёзы,
Что льются рекою
На рваные джинсы.
Что больше с тобою
Не будет мне жизни.

Прости за объятья,
За счастье измены.
И мятое платье –
Толчок к переменам.

Прости же мне взгляд мой.
Что смотрю я назад.
За то, что другой
Моим ласкам так рад.

За то, что хранила,
Наверное, плохо
То чувство, невольно
Мной названное любовью…


Рецензии