Геометрические отношения

Когда чужое – его не возьмешь,
А красть не умею.
Когда в чужое – в него не войдешь
Аллеи
Линии фигур
Границы
Геометрия круга.
Какие-то точки соединены,
Они внутри,
Они друг без друга
Не полнота
Не пространство
Не жизнь
Сплошные отточия…
А кто-то всегда за чертой
Бедности, верности, одиночества.
Точка вне фигур
Оказывается затерянной
В том, что осталось
Вне чертежей -
Во времени.


Рецензии