Нет никаких нас

Почему появляется страх,
Если вижу тебя или слышу,
Вместе с радостной дрожью в руках,
Оттого, что ты есть, что ты дышишь?
Потому что понятие "мы"
Для тебя и меня невозможно.
В бесконечность дороги прямы,
И она мне не кажется сложной.
Просто то, что сложилось сейчас,
Никогда не захочешь менять ты.
Нет, не будет и не было нас
- Это слишком жестокая плата.
А любовь утечет, как вода.
Может быть, повернут назад струи.
Только губы мои никогда
Не разбудят тебя поцелуем…


Рецензии