Письмо-ответ

Все пустое, просто наслаждайся:
Жизнью, пусть и не в любви,
Все прийдет, не опасайся,
Тоько очень жди...

А потом все будет по-другому:
Ты позвонишь, скажешь: это я,
Радостная новым: счастью, дому,
Поболтаем весело, шутя.

Буду рад помочь я, чем смогу,
Знаю все проблемы не из слухов,
Сам горел и больше не хочу,
Слышать сердца безучастных стуков.

 (Сердце в груди стучит)

(Оно должно трепетать, )
(И бешенно колотиться, )
(Не нужно абы-кого ждать, )
(И бездумно торопиться. )

 Вообщем подытожим:

Потерпи, не бойся, он найдется,
Жуткой ночью или по весне,
Проходя увидит, обернется,
И с улыбкой скажет: я к тебе!


Рецензии
Привет вам от крота с диспута ! :)

Яхья Месихи   21.12.2009 11:14     Заявить о нарушении
Привет и вам крот!))

Sergey Zenin   26.10.2011 00:03   Заявить о нарушении