Чувство рвётся, чувство длится
Чувство хочет измениться.
Чувства мною овладели.
Тесно в теле им, как в келье.
Вырываются на ветер.
Мечут гривы тонких вётел.
Кружат вихрями вдоль стенок.
Замирают у коленок
Той, что чувство породила…
Что под окнами бродила
Неприкаянною тенью,
Завывающей метелью…
Кто ты, женщина иль демон?
Кажешься, иль в самом деле -
Ты пришла меня любить?
Чувства нежно укротить…
Вот, уже тебя я вижу…
Вот, уже - и дождик брызжет…
Это маленький наш праздник…
Скрипнула калитка в садик…
Это ты пришла ко мне
Тёмной ночью, при Луне.
Свидетельство о публикации №106102802523
Завтра напишу.
Салют!
Евгений Дюринг 29.10.2006 23:34 Заявить о нарушении