Десять дней

Десять дней в хмельном тумане
От любви, не от вина.
Десять дней в хмельном тумане
А теперь… теперь – одна

Я надеюсь, наше счастье
Не забудешь ты за миг.
Я надеюсь, моё счастье
Вдруг не обернётся в крик.


Рецензии