Виноваты лишь в том...
И от дум отвлекает работа…
Молча смотришь на дверь.
А в глазах, лишь вопрос:
«Где ж ты ходишь, моя забота?!»
Я впорхну, как всегда, улыбнусь на ходу.
А мне хочется, просто – прижаться…
Но лишь взгляд даст понять,
Что тебе я «шепчу»:
« Отпусти, мы должны расстаться!»
И уже ничего, не возможно вернуть,
Разорвать жизни круг, очень сложно…
Нет виновных средь нас…
Виноваты лишь в том, что
Мы встретились слишком поздно…
Свидетельство о публикации №106102802465
Инна Литвин 29.10.2006 09:53 Заявить о нарушении
С Улыбкой!Анна...
Анна Назарова 29.10.2006 23:04 Заявить о нарушении