Сэ ля ви

С неба течет рекою дождь,
Внутри меня течет любовь
Ты рядом, но не подойдешь
А если подойдешь, то вновь
Во мне увидишь друга лишь

И будешь говорить слова
Что слышать я уже устал
И я бледнеть буду, едва
Тебя верну на пъедестал
С которого зачем-то снял

Как говорится, сэ ля ви,
Но почему, зачем, когда
От неопозанной любви
Сбегаем раз и навсегда
Наверное, нам жмут года

Смотрю я в зеркало. Твое.
Ты тоже. Много не смотри.
И - в путь. Молчание. Вранье.
И вдоль по лужам пузыри.
Скорее же глаза протри

Ты - рядом. Рядом. Не со мной.
Твой голос в буквах эсэмэс.
Я - осенью, а ты - весной
Поймешь единственный процесс
Что вызывает интерес.

Прости за резкость, ерунда
Бывает все в жизни не так
Но я люблю тебя, о, да!
Какой безумный я дурак.
Но, пОлно! Это все - пустяк.

И, даже если промолчать
О том, что ты так далеко
О том, что хочется кричать
Не разбудив тебя звонком
Словно с тобой я не знаком

Вердикт. Прости. За это все.
За строчки, за поток соплей.
Пусть дождь скорее унесет
То, что меня делает злей.
Но ты останься. Будь моей.

На пять минут. И все. Скорей.


Рецензии