так надо

Что ж значит так надо…
Я любила, люблю.
Но свежа ещё рана,
И я просто смолчу.

Ты моё вдохновенье
Моя боль и упрёк,
Мне не нужно спасенье
Что дают на денёк…

Нету больше обиды…
Нежных ласк, что дарил…
В стенах тесной квартиры
Словно ты и не был…

Сердце замерло в боли:
Вспоминает глаза,
Где землю и море
Растворяла слеза.


Рецензии