То был обычный школьный день

О чувствах снова оживленных
Я стала смело говорить,
И мой рассказ обыкновенный
Расскажет о моей любви…
То был обычный школьный день,
Все то смеялись, то грустили,
А он был рядом, как тень,
И никто не заметил, что мы любили…
Не по настроению лил дождь,
Но мне почему-то было не тоскливо,
Ведь больше не скрывала ложь
То, чем мы с ним дорожили,
То, ради чего мы жили…
28.10.06.


Рецензии