осеннее

Ночь шепотом плавными жестами ласковыми ледяными порывами страсти
Мое осеннее чувство едва ли плотнее сеточки крыльев последнего летнего мотылька
Такое хрупкое мое счастье держу в пульсирующем кулачке сердца под самой, под левой ключицей
Как ключ к замку великого замка
Величие небесного храма Божественной Любви которая не требует преклонения
Моя ладонь в твоей и мы вместе
Великое Счастье - в одном с тобой мире, на соседних улицах и ежедневное «в гости»
Моя ладонь в твоей
Мое счастье в тебе
Давай по-прежнему верить приметам
И останемся верны себе


Рецензии