А после неба будут звезды...

А после неба будут звезды,
А на снегу останутся следы,
Когда поймешь, что было все серьезно,
Ты не вернешь меня, увы…

Но не отпустишь наши встречи,
И будешь помнить каждый шаг,
А я пройду и даже не замечу,
Что хочешь все вернуть назад…
28.10.06.


Рецензии