Только боль

Я сегодня в крови.
Но в своей, а не в чьей-то, к несчастью.
Только пульс не стучит,
Подтверждая процесс жития.

Только нету любви.
Только тонкий порез на запястье.
Я разрушила щит,
Но напрасно, гордыня моя.

Я не знаю за что,
Только боль не искупишь слезами.
Я не знаю зачем
Я себя отдала насовсем.

Не поможет никто.
Даже ты. Я сотку себе саван.
Я сотку при свече.
И однажды я стану ничем.

Как глупа эта жизнь!
Как глупы эти жалкие люди!
Я стою на краю,
В сотый раз я пытаюсь упасть.

Отвернись! Отвернись!
Всё что было, то не было чудом!
Я ладони скую,
Чтобы вновь до конца не пропасть.

Только вырвана грань.
Даже смерть мне не кажется страшной.
Я свободна вполне.
Только надо ль? В душе пустота.

Я внесла свою дань,
Только это до смеха не важно.
Не внутри, а во вне.
Но я та. Я по-прежнему та.

Навалилась беда,
Затопила цветы и поляны.
Боже, Боже верни
Всё, что было на прежний маршрут.

Только плачет вода,
Разъедая новейшие раны.
Мои руки в крови,
Но я тут. Я по-прежнему тут.

11.08.06.


Рецензии
Очень понравилось.Столько боли...Очень точно переданы чувства.
Счастья Вам и успехов в творчестве!

Весьма Странный Кот   28.10.2006 22:24     Заявить о нарушении
Боль необходима для того,чтобы воспринимать счастье!Огромное спасибо!

Яна Волконская   28.10.2006 22:28   Заявить о нарушении