Грущу!

Люблю тебя я в снах, в мечтах, хочу я жить любить любя.
Увидев эти я, изумительные глаза, эти руки, ножки ты ослепляешь меня, хочу, любя, любить тебя. Твой нежный голос, твой красивый взгляд!
Я зашёл в порок, той судьбы, той сути, от которой не возможно выти не возможно скрыться! Каждый час, каждые мгновение минуты, секунды, не могу я жить, быть.
Сижу сейчас я, на диване рифмуя в ритму наш рассказ, о нас о нашем взгляде, о том, что было и произошло. Могу сказать лишь я одно, как мы любили день шёл быстро взгляд за взглядом, хотя не определено решать о том, что нам не суждено, но думать и мечтать могу не обесуй, держать не надо зло, прости за все, что было за все, что не определенно простить. Хочу я возвратить те отношение, ту любовь и страсть, что нас держало, тот миг, о котором вспоминать не приходило.
Грущу, скучаю я по тебе безумно, нужна мне ты и только ты, всерьёз и искренне я произношу я эти рифмы, ты не пойми что я шучу я не хочу , чтоб ты так думала и познавала что есть враньё а что есть правда. Моя любовь, от сердце от истинной правды, что есть и будет… надеюсь, будет так


Рецензии