Любовь обман

Уже и нечему болеть - разбито сердце на кусочки!
Ты обманул. Я - повелась на лести наглой, строчки...
Теперь не верю никому...

Любовь - обман. Ты говоришь, что любишь...
Но понимаю я, что не всерьёз.
Словами сладкими мне душу губишь...
По коже пробегает дрожь...

Теперь не верю никому...

Любовь - обман. Ты говоришь, что без меня не можешь,
Но понимаю я, что ты в любовь играешь
Признаньями обманными мне душу гложешь,
На самом деле вовсе не страдаешь!

Уж нечему болеть - я всё болею...
И с каждым днём всё больше верю лжи...
И незачем мечтать... Нет, я не верю,
Что мне солгал, в любви признавшись, ты!

Теперь не верю никому...

Любовь - обман. Ты говоришь, что любишь...
Но понимаю я, что не всерьёз.
Словами сладкими мне душу губишь...
По коже пробегает дрожь...

Теперь не верю никому...

Любовь - обман. Ты говоришь, что без меня не можешь,
Но понимаю я, что ты в любовь играешь
Признаньями обманными мне душу гложешь,
На самом деле вовсе не страдаешь!
17.10.2006 год


Рецензии