Чужая

И снова во взгляде тая,
Уловишь блеск слезинки.
Я стала тебе чужая.
Чужая. Просто девочка с картинки.
В глазах твоих всего испуг.
Ни чувств, ни рая, ни забвенья.
Отводишь взгляд, вздыхаешь вдруг.
И ищешь где-нибудь спасенья.
Я для другого. Я - другая...
Из памяти тебя нельзя стереть.
И что с того, что я - чужая?
Не уж то некому теперь тебя согреть?
А я уйду... ты пролистни страницу,
Начни всё с чистого и нового листа.
Поймай за хвост удачи птицу,
А про меня не вспоминай - ведь я не та.
06.10.2006 год


Рецензии