Я уже скучаю

Мой милый,
Я уже скучаю.

Прошла ведь только ночь,
Как я не видела тебя.

В воспоминаниях,
Я просто утопаю.

Я не могу прожить,
Минуты без тебя.

Я так хочу,
Что бы скорей пришел ты.

Обнял меня,
И я забыла обо всем.

Поцеловал и нежно повторяя,
Мне говорил: «Хочу быть я с тобой».


Рецензии