Хочу я в вечность упорхнуть
Все перевернулось.
Ушла печаль и грусть,
Наверно навсегда.
В твои глаза смотреть,
И утонуть хочу я.
К твоим губам прижаться,
Что бы в вечность упорхнуть.
В твоих объятьях,
Таю и мечтаю.
Я не хочу,
Быть где то без тебя.
Я вспоминаю,
И в моих глазах сияет.
Твоя улыбка --
Она только для меня.
Свидетельство о публикации №106102802298