Без тени слезинки

Без тени слезинки,
По ветру снежинки.
Две капельки-льдинки,
И холод вокруг.
Без тени слезинки,
Девчонка с картинки,
Две капельки-льдинки,
И замкнутый круг.
"К чему эти слёзы?" -
Застыли две капли,
И сердце застыло.
"Зачем мне любовь?"
Без тени слезинки,
Девчонка с картинки,
Любовь отпустила,
И не вернёт её вновь
12.10.2006 год


Рецензии