А вот и мы! Но нам не рады?!

А вот и мы! Но нам не рады?!
Смотри, Ольтавр, что за диво:
в глазах божественной сей девы,
что воспевал ты, нет восторга!..
Седой Юпитер, к тебе внемлю:
пошли скорее просветленье!
Сегодня ночью друг несчастный
обязан отомстить мерзавцу,
что обольстил его голубку,
пока Ольтавр бился с Энгом!
А ты, мой друг, запомни этот
проклятый день, день жуткой правды!
И с той минуты никогда впредь
не доверяй коварным девам!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.