Не жалей себя

Мысли одна за другой вяжутся в сеть,
Ты сам себе уже не знаком.
Друг друга чувства спешат одолеть,
Называешь себя ты своим врагом.
Новая боль хочет протеста,
Плюёт так на всё, что видит кругом.
Ведь "я не могу" - твоя невеста,
Посмотрим, что будет, если потом...

Если потом себя заставишь
Больше никогда не жалеть себя.
Если боль на веру направишь
И скажешь себе: "Я люблю тебя".

Крики идут все резьбой в слово "ответь":
Ты хочешь знать в тебе что в самом,
Как до небес без крыльев лететь,
И где воплотить в реальности сон.
Терпимости ты не хочешь дать места,
Заменит она смирением твой сон.
Но "я не могу" - твоя невеста,
Посмотрим, что будет, если потом...

Если потом себя заставишь
Больше никогда не жалеть себя.
Если боль на веру направишь
И скажешь себе: "Я люблю тебя".


Рецензии