Разум судьбы
Когда постоянство будет мешать.
Своей рукой её береги,
Пальцами больно не пробуй держать.
И если ты вдруг затеешь игру
Ложью не стоит судьбу заполнять.
Судьба играет с тобой на ничью,
Зная точно кому что давать.
Зная точно, кто прав, а кто нет,
Кого простить, а кого проучать.
Давать местами счастья билет,
И за грехи по асфальту таскать.
Разбей ревность злу вопреки,
Если любви трудно дышать.
Каждые третьи здесь знатоки
Тупым ножом душой управлять.
Когда протираешь ладонью слезу
Кажется всё бесплодным опять.
Судьбы играет с тобой на ничью,
Зная точно кому что давать.
Зная точно, кто прав, а кто нет,
Кого простить, а кого проучать.
Давать местами счастья билет,
И за грехи по асфальту таскать.
Свидетельство о публикации №106102802254