Удача сегодняшнего дня

Пустота внутри, пустота снаружи,
Никого не жди - ты никому не нужен.
Ветер унесёт остатки твоих слёз,
Листья принесёт и накроет светом грёз.

Ты со мной-не со мной - я жду тебя,
Удача сегодняшнего дня.
Я слепой-не слепой, но играю за тебя,
Удача сегодняшнего дня.

Сколько ни грести, текут в реке лишь слёзы,
Звёзды далеки, да берег не заслужен.
Крылья заберёт и посмотрит кто всерьёз,
Скажет о любви на каждый твой вопрос.

Ты со мной-не со мной - я жду тебя,
Удача сегодняшнего дня.
Я слепой-не слепой, но играю за тебя,
Удача сегодняшнего дня.


Рецензии