Перекрёсток

Стой, остановись!
Куда же пойдёшь?
Здесь перекрёсток
Вычертил дрожь.
Здесь перекрёсток
Заставил задуматься.
Стой, не торопись,
Знай куда ты идёшь.

На первой дороге останешься нищим,
На второй найдёшь сокровище сна,
Третья подскажет всю правду вчистую,
А четвёртая даст всё сполна.
Выбирай, выбирай, слушай своё сердце,
Загляни к себе в душу и подумай о других.
Возьми с собой друга, помоги найти место,
Встань, уступи и останься тих.

Просчётов берегись
Даже если невстерпёжь.
Гордый подросток
Ответит: "Ну и что ж?".
Гордый подросток
Не успеет одуматься.
Стой, не торопись,
Знай куда ты идёшь.

На первой дороге останешься нищим,
На второй найдёшь сокровище сна,
Третья подскажет всю правду вчистую,
А четвёртая даст всё сполна.
Выбирай, выбирай, слушай своё сердце,
Загляни к себе в душу и подумай о других.
Возьми с собой друга, помоги найти место,
Встань, уступи и останься тих.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии