Страсть...

Обнаженное женское тело,
обнаженное тело мужское
воедино сливаются смело,
но сердца их не ищут покоя.

Их тела, как две чёрные птицы,
насытившись страстью людскою,
улетят навстречу зарнице,
разделив себя вечной стеною...


Рецензии