Сознание

Толпы во тьме, клетки в огне,
Не убежать. Что покрывать?
Тело живёт. Тело растёт.
Или не знать - что в нём скрывать?

Рвут свою боль, стёклами воль,
В общем холсте - тень на стене,
Если не знать - чем занимать
Полые льды, клетки воды.

Гол
Или смел,
Или успел,
Но не узнать -
Чем заливать
Горсти огня,
Капли, звеня,
В голову бьют,
Сани сожгут,
Бегом своим,
Снегом одним,
В омуте льда,
В НЕТ или ДА.

Росчерки снов,
В свете полов.
Стройные сны,
В свете Луны.

Взгляды отцов,
Блики, с торцов,
Вымощен след,
Вот и ответ...


Рецензии