Почему...
навсегда попрощались...
***
Темнота. Погасли свечи.
Свечной дым лишь клубит над столом.
Почему мы на свете не вечны,
Почему вдруг гремит подземелия гром?..
Почему кончается жизнь, не успевши начаться...
Почему кто-то в юности стал тишиной?..
Почему будет мать над могилой качаться,
Где лежит ее сын молодой?...
Почему? Нет,ответа, наверно...
И случайностей тоже нет...
Очень много в жизни бесконечно печально,
Но за тьмою всегда отается свет.
Свидетельство о публикации №106102802208
Очень проникновенно.
Головина Маргарита 01.02.2007 03:37 Заявить о нарушении
На этот вопрос нет ответа.. никогда не было и вряд ли будет.. Но верится в лучшее и думается о хорошем,хотя сложно очень..
Маргарита Гришаева 01.02.2007 22:45 Заявить о нарушении