Яснее ночь еще не видел спящий город

Яснее ночь еще не видел спящий город
Когда они уходят в небыль
И даже облаков молочный творог
Растаял, растворился в небе.

Один из них был лучший друг мой
Ушел туда по воле не своей
Его распяли прямо у дверей
«Куда ты брат и я хочу с тобой»

Герой, и для меня останешься героем
Не ты виновен, что был в угол загнан
Ты эта ночь прозрачная над морем
Ты только возвращайся, ладно?


Рецензии