Михайловской златоглавой церкви в Киеве

Должно быть я уснул
В перинах облаков.
И сниться божий храм,
В лазури неба создан.
Там множество светил из ярких куполов,
Льёт свет добра, что Бог
По капли людям роздал.


Рецензии